Grupo 1
Ingrediente
KG
Núcleo Granos Andinos
0.500
Harina
1.000
Margarina
0.225
Mantequilla
0.225
Azúcar
0.075
Huevos
0.450
Queso Fresco
1.000
Polvo de Hornear BAKELS
0.045
Leche Entera
0.450
Levadura BAKELS
0.015
Peso total: 3.985

1. Pestar margarina, azúcar, mantequilla y levadura.
2. Cremar y poner los huevos uno a uno aproximadamente 5 minutos.
3. Rallar el queso.
4. Incorporar el núcleo, harina, polvo de hornear, leche y queso.
5. Mezclar todos los ingredientes y batir por unos 5 minutos.
6. Formar y pintar previamente el horno precalentado.
7. Hornear a 180°C de temperattura por 15 minutos y servir.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Producto terminado

Producto terminado

Guaguas de Pan