Grupo Masa
Ingrediente
KG
6.000
0.180
Margarina
1.200
Agua
1.980
Peso total: 9.360
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Fruta confitada
0.900
Pasas
0.900
Peso total: 1.800

PANETONE
1. Mezclar y amasar los ingredientes de la parte 1 hasta conseguir una masa homogénea y elástica.
2. Adicionar la parte 2 y mezclar hasta que el relleno quede bien distribuido.
3. Dividir y bolear unidades de acuerdo al tamaño de las pirotinas.
4. Dejar leudar hasta que la masa sobrepase aprox. 2cm. del molde.
5. Realizar un corte en forma de cruz en el centro de la parte superior del panetone.
6. Hornear a 160°C. Para 454g (1 libra) aprox. 35 a 40 min.
7. Dejar enfriar por 2 horas al ambiente.
8. Bañar el pan con Ganache chocolate blanco BAKELS.
9. Decorar con más fruta confitada y frutos secos

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Navidad, Panadería

Producto terminado

Producto terminado

Panettone