Grupo 1
Ingrediente
KG
%
Harina
1.000
100.00
Núcleo Granos Andinos
0.500
50.00
Azúcar
0.045
3.00
Levadura Instantánea BAKELS
0.018
1.20
Margarina
0.225
15.00
Mantequilla
0.225
15.00
Huevos
0.450
30.00
Queso de mesa rallado
0.975
65.00
Polvo de Hornear BAKELS
0.045
3.00
Leche Entera
0.450
30.00
Peso total: 3.933

1. Integrar la margarina, mantequilla, azúcar y levadura BAKELS.
2. Batir con paleta hasta conseguir un cremado.
3. Colocar los huevos uno a uno y batirt por 5 minutos a velocidad baja.
4. Incorporar el núcleo, harina, polvo de hornear, alternando con la lehe y el queso.
5. Amasar por 5 minutos hasta conseguir una masa homogénea.
6. Dividir y formar cada unidad (70gr aprox.).
7. Pintar con brillo y colocar decoración (se puede colocar el mismo núcleo).
8. Hornear a 180°C por 15 minutos.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Granos Andinos

Producto terminado

Producto terminado

Pan Arepa