Masa de Hojaldre:
1. Pesar todos los ingredientes menos la hojaldrina.
2. Batir por 2 minutos la masa.
3. Colocar la Hojaldrina BAKELS como empaste.
4. Darle a la masa 2 dobles y 2 simples.
5. Dejar reposar a la masa en frío por 30 minutos envuelto en una funda.
6. Estirar la masa hasta cubrir 2 planchas.
7. Hornear a 170 °C por 40 minutos hasta secar la masa.
Armado:
1. Cortar la masa en 8 partes iguales y formar un cuadrado.
2. Batir Pastelerax Manjar y Pastelerax Chocolate BAKELS.
3. Formar una capa de hojaldre.
4. Agregar una capa de Pastelerax Chocolate.
5. Colocar otra capa de hojaldre.
6. Agregar una capa de Pastelerax Manjar.
7. Repetir pasos 4/5/6.z
8. Cubrir la torta con cualquiera de las Pastelerax.
9. Cubrir la torta con migas de hojaldre.
10. Con un colador espolvorear azúcar impalpable.
11. Decorar con torres de profiteroles.