Ingredientes

Grupo Masa de Hojaldre
Ingrediente
KG
Harina Blanca
0.750
Sal
0.015
Margarina Repostera BAKELS
0.038
Azúcar
0.038
Agua
0.450
Hojaldrina BAKELS
0.450
Peso total: 1.741
Grupo Relleno 1
Ingrediente
KG
Pastelerax Manjar BAKELS
0.125
Leche
0.350
Peso total: 0.475
Grupo Relleno 2
Ingrediente
KG
Pastelerax Chocolate BAKELS
0.125
Leche
0.350
Peso total: 0.475
Grupo Decoración con Profiteroles
Ingrediente
KG
Leche
0.200
Mantequilla
0.050
Harina
0.125
Huevos
0.003
Sal
0.004
Peso total: 0.382

Método

Masa de Hojaldre:
1. Pesar todos los ingredientes menos la hojaldrina.
2. Batir por 2 minutos la masa.
3. Colocar la Hojaldrina BAKELS como empaste.
4. Darle a la masa 2 dobles y 2 simples.
5. Dejar reposar a la masa en frío por 30 minutos envuelto en una funda.
6. Estirar la masa hasta cubrir 2 planchas.
7. Hornear a 170 °C por 40 minutos hasta secar la masa.

Armado:
1. Cortar la masa en 8 partes iguales y formar un cuadrado.
2. Batir Pastelerax Manjar y Pastelerax Chocolate BAKELS.
3. Formar una capa de hojaldre.
4. Agregar una capa de Pastelerax Chocolate.
5. Colocar otra capa de hojaldre.
6. Agregar una capa de Pastelerax Manjar.
7. Repetir pasos 4/5/6.z
8. Cubrir la torta con cualquiera de las Pastelerax.
9. Cubrir la torta con migas de hojaldre.
10. Con un colador espolvorear azúcar impalpable.
11. Decorar con torres de profiteroles.

Ingredientes

Grupo Masa de Hojaldre
Ingrediente
KG
Harina Blanca
0.750
Sal
0.015
Margarina Repostera BAKELS
0.038
Azúcar
0.038
Agua
0.450
Hojaldrina BAKELS
0.450
Peso total: 1.741
Grupo Relleno 1
Ingrediente
KG
Pastelerax Manjar BAKELS
0.125
Leche
0.350
Peso total: 0.475
Grupo Relleno 2
Ingrediente
KG
Pastelerax Chocolate BAKELS
0.125
Leche
0.350
Peso total: 0.475
Grupo Decoración con Profiteroles
Ingrediente
KG
Leche
0.200
Mantequilla
0.050
Harina
0.125
Huevos
0.003
Sal
0.004
Peso total: 0.382

Método

Masa de Hojaldre:
1. Pesar todos los ingredientes menos la hojaldrina.
2. Batir por 2 minutos la masa.
3. Colocar la Hojaldrina BAKELS como empaste.
4. Darle a la masa 2 dobles y 2 simples.
5. Dejar reposar a la masa en frío por 30 minutos envuelto en una funda.
6. Estirar la masa hasta cubrir 2 planchas.
7. Hornear a 170 °C por 40 minutos hasta secar la masa.

Armado:
1. Cortar la masa en 8 partes iguales y formar un cuadrado.
2. Batir Pastelerax Manjar y Pastelerax Chocolate BAKELS.
3. Formar una capa de hojaldre.
4. Agregar una capa de Pastelerax Chocolate.
5. Colocar otra capa de hojaldre.
6. Agregar una capa de Pastelerax Manjar.
7. Repetir pasos 4/5/6.z
8. Cubrir la torta con cualquiera de las Pastelerax.
9. Cubrir la torta con migas de hojaldre.
10. Con un colador espolvorear azúcar impalpable.
11. Decorar con torres de profiteroles.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Navidad

Producto terminado

Producto terminado

Tortas