Grupo Masa
Ingrediente
KG
0.250
Ralladura de Limón
0.002
Peso total: 0.252
Grupo Panna cotta de yogurt
Ingrediente
KG
0.050
Yogurt
0.500
Gelatina sin Sabor
0.003
Agua
0.001
Peso total: 0.554
Grupo Ganache de limón
Ingrediente
KG
0.300
Jugo de Limón
0.120
Gelatina sin Sabor
0.002
Agua
0.010
Peso total: 0.432
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Frambuesas
0.300
Peso total: 0.300

Panna cotta de limón
1. Mezclar Tres leches en polvo con el yogurt y reservar.
2. Hidratar la gelatina, calentar e incorporar a la mezcla anterior.

Ganache de limón
1. Calentar el zumo de limón y añadir el chocolate blanco hasta obtener una textura lisa.
2. Añadir el colorante a la mezcla y dejar enfriar.
3. Hidratar la gelatina, calentar e incorporar la preparación anterior.

Montaje y decoración
1. En un vaso plástico colocar una capa de Bizcochox seguido de la panacotta de yogurt y ganache de limón.
2. Repetir la capa de panna cotta y ganache hasta completar el vaso.
3. Decorar con frambuesas, filigranas de chocolate y sprinkles navideños.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Bajo Refrigeración

Categoría

Categoría

Navidad

Producto terminado

Producto terminado

Postres