Grupo Masa
Ingrediente
KG
Harina
0.080
Azúcar Impalpable
0.035
Yemas de Huevo
0.020
Margarina
0.030
Peso total: 0.165
Grupo Coulis Maracumango
Ingrediente
KG
Pulpa de Maracuyá
0.075
Mango
0.050
Azúcar
0.040
Peso total: 0.165
Grupo Crema pastelera
Ingrediente
KG
0.050
Leche
0.050
Peso total: 0.100
Grupo Ganache montada de limón
Ingrediente
KG
0.200
0.130
Mantequilla
0.015
Jugo de Limón
0.015
Ralladura de Limón
0.001
Peso total: 0.361
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.000
Peso total: 0.000

Masa
1. Mezclar harina con margarina, añadir las yemas de huevo y azúcar impalpable hasta conseguir una masa homogénea.
2. Refrigerar la masa por 1/2 hora.
3. Colocar la masa en moldes para tartaleta previamente engrasados y hornear a 190º C por 6-8 min.

Crema pastelera
1. Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea.

Coulis maracumango
1. Llevar a fuego mango picado, maracuyá, azúcar y cocinar por 5 min.

Ganache montada de limón
1. Calentar el chocolate con la crema hasta que se derrita.
2. Agregar el zumo de limón, ralladura de limón y refrigerar hasta usar.
3. Batir la mezcla y con la ayuda de una boquilla tipo césped colocarla en las tartaletas.

Decoración
1. Decorar con filigranas hechas con la cobrtura Harald chocolate blanco.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Navidad, Repostería

Producto terminado

Producto terminado

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