Grupo Masa
Ingrediente
KG
%
Muffins Vainilla BAKELS
0.500
100.00
Huevos
0.175
35.00
Aceite
0.100
20.00
Agua
0.150
30.00
Peso total: 0.925
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
%
Crema de Avellana BAKELS
0.200
65.00
Leche UHT
0.050
16.00
Mermelada de mora BAKELS
0.060
19.00
Peso total: 0.310
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
%
Chantillix Chocolate BAKELS
0.200
33.00
Leche UHT
0.400
67.00
Colorante Rojo
0.001
0.20
Peso total: 0.601

MASA:
1. Pesar todo los ingredientes.
2. Batir con escudo a velocidad baja por 30 segundos y 1 minuto en velocidad media.
3. Incorporar el aceite en forma de hilo en velocidad baja.
4. Subir la velocidad y continuar batiendo un minuto más.
5. Colocar los pirutines en los moldes, rellenar y llevar al horno a 160 °C por 20 a 22 minutos.

RELLENO:
1. Pesar todo los ingredientes.
2. Realizar un coullis de las frambuesas y el azúcar a fuego.
3. Entibiar la crema de leche, agregar el coullis y la ganache.

DECORACIÓN:
1. Batir la chantillix chocolate con la leche y colocar el colorante.

PROCESO DE ARMADO:
1. Rellenar los muffins.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Repostería

Producto terminado

Producto terminado

Muffins