Grupo Masa
Ingrediente
KG
Deluxe Cake Vainilla BAKELS
1.000
Huevos
0.350
Aceite
0.230
Agua
0.200
Peso total: 1.780
Grupo Gelatina
Ingrediente
KG
Agua
1.225
Gelatina
0.300
Leche
0.750
Tres Leches en Polvo BAKELS
0.250
Gelatina sin Sabor
0.030
Agua
0.150
Peso total: 2.705

Masa:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir a velocidad media por 60 segundos.
3. Agregar el aceite a velocidad baja en 60 segundos.
4. Batir 2 minutos más a velocidad media.
5. Colocar en los moldes.
6. Hornear a 150°C por 55-60 minutos.
7. Cortar el Deluxe Cake Vainilla en una capa para base.

Armado:
1. Preparar las gelatinas y llevarlas a refrigeración.
2. Pesar la leche y mezclar con Tres Leches BAKELS.
3. Hidratar la gelatina sin sabor, luego calentar.
4. Cortar las gelatinas (roja y verde) en cubitos y disponerla en un molde de corona.
5. Armar el postre y llevar a refrigeración.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Bajo Refrigeración

Categoría

Categoría

Navidad

Producto terminado

Producto terminado

Tortas