Grupo Masa
Ingrediente
KG
Quequex Red Velvet BAKELS
1.000
Huevos
0.320
Aceite
0.250
Agua
0.210
Peso total: 1.780
Grupo RELLENO
Ingrediente
KG
Tres Leches en Polvo BAKELS
0.125
Leche
0.500
Peso total: 0.625
Grupo Armado
Ingrediente
KG
La Cremma
0.300
Pulpa de Maracuyá
0.150
Almendra picada
0.075
Peso total: 0.525
Grupo Decoración:
Ingrediente
KG
Fondant en Polvo BAKELS
0.200
Colorante Rojo
0.002
Apliques de enamorados
-
Peso total: 0.202

Masa:
1. Incorporar todos los ingredientes al recipiente.
2. Batir con escudo por 30 segundos a velocidad baja y 3 minutos a velocidad alta hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Colocar la mezcla en un molde previamente engrasado.
4. Hornear por 50 minutos a 150 C°.

Relleno:
1. Batir La Cremma con la pulpa de maracuyá hasta formar picos.

Armado:
1. Cortar en capas el Quequex red velvet.
2. Colocar una base de red velvet, humedecer, rellenar con La Crema y agregar almendras picadas.
3. Repetir el paso 2 hasta culminar las capas.

Decoración:
1. Cubrir la torta con La Cremma.
2. Estirar el fondant, cortar en forma de corazón y adherir en palitos.
3. Colocar el aplique en fondant de una pareja.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería

Producto terminado

Producto terminado

Tortas