Masa
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Colocar los ingredientes líquidos y finalmente el Quequex Doble Chocolate BAKELS.
3. Batir por 30 segundos a velocidad baja y 3 minutos a velocidad alta hasta conseguir una mezcla homogénea.
4 . Hornear a 150°C por 55 a 60 minutos.
Sirope de Ron
1. Mezclar la leche con Tres Leches en Polvo BAKELS.
2. Incorporar la esencia de ron.
3. Humedecer las capasl
Mousse Chantillix CHocolate
1. Batir la crema Chantillix con la leche a punto medio.
2. Hidratar la gelatina y calentarla.
3. Calentar el Ganache blanco e incorporar a la gelatina tibia.
4. Finalmente mezclar con la crema Chantillix semi batida.
5. Rellenar los discos de Quequex Doble Chocolate intercalados.
Ganache de Frambuesas
1. Hacer un puré con frambuesas, azúcar y hervir por 3 minutos.
2. Hidratar la gelatina y calentar el Ganache blanco.
3. Mezclar el puré de frambuesas, la gelatina y el Ganache blanco.
4. Dejar reposar y enfriar, luego intercalar los rellenos.
Decoración
1. Batir el Merenguex con el agua hasta conseguir una mezcla homogénea para la decoración.
2. Colocar los apliques en fondant.