Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pani Listo Pan Dulce
1.000
Huevos
0.100
Agua
0.250
Levadura BAKELS
0.012
Peso total: 1.362
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Pastelerax Manjar BAKELS
0.200
Lecho o Agua
0.560
Peso total: 0.760
Grupo Glasse
Ingrediente
KG
Azúcar Impalpable
0.335
Claras de Huevo
0.080
Peso total: 0.415

Método

1. Pesar todos los ingredientes.
2. Amasar aproximadamente 9 minutos en la amasadora.
3. Sacar y dejar reposar 10 minutos cubierto con plástico film.
4. Cortar, bolear y formar guaguas de pan o caballos etc.
5. Llevar a cámara de leudo aproximadamente 30 a 40 minutos.
6. Pintar y hornear a 160°C de temperatura por 15 a 18 minutos .
7. Decorar al gusto con glasse.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pani Listo Pan Dulce
1.000
Huevos
0.100
Agua
0.250
Levadura BAKELS
0.012
Peso total: 1.362
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Pastelerax Manjar BAKELS
0.200
Lecho o Agua
0.560
Peso total: 0.760
Grupo Glasse
Ingrediente
KG
Azúcar Impalpable
0.335
Claras de Huevo
0.080
Peso total: 0.415

Método

1. Pesar todos los ingredientes.
2. Amasar aproximadamente 9 minutos en la amasadora.
3. Sacar y dejar reposar 10 minutos cubierto con plástico film.
4. Cortar, bolear y formar guaguas de pan o caballos etc.
5. Llevar a cámara de leudo aproximadamente 30 a 40 minutos.
6. Pintar y hornear a 160°C de temperatura por 15 a 18 minutos .
7. Decorar al gusto con glasse.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Producto terminado

Producto terminado

Guaguas de Pan