Grupo Masa 1
Ingrediente
KG
0.250
Hojas de menta
0.001
Esencia de menta
0.005
Colorante verde
0.001
Peso total: 0.257
Grupo Masa 2
Ingrediente
KG
0.250
Peso total: 0.250
Grupo Jarabe
Ingrediente
KG
Tres Leches en Polvo BAKELS
0.050
Leche
0.200
Peso total: 0.250
Grupo Relleno 1
Ingrediente
KG
0.200
0.100
Leche
0.450
Nuez
0.025
Peso total: 0.775
Grupo Relleno 2
Ingrediente
KG
0.100
Mora
0.100
Frutillas
0.100
Azúcar
0.060
Peso total: 0.360
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.600
Colorantes
0.002
0.010
0.020
Peso total: 0.632

Jarabe
1. Mezclar con globo de mano los ingredientes hasta que no quede grumos.
2. Dejar reposar por 10 min.

Relleno 1
1. Batir con globo todos los ingredientes hasta obtener la consistencia deseada.

Relleno 2
1. En una olla cocinar frutillas, moras, azúcar y mezclar con el relleno de cerezas negras.

Armado
1. Intercalar las capas de la masa 1 con las capas de la masa 2, previamente hidratadas con el jarabe de 3 leches.
2. Entre cada capa colocar el relleno 1 y relleno 2 hasta completar el pastel.

Decoración
1. Batir Cremax Superior y agregar el colorante.
2. Con ayuda de una boquilla tipo césped, cubrir el pastel con la crema verde y con la crema roja formar el gorro navideño.
3. Usar las coberturas Harald para formar los ojos y la boca del Grinch.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Bajo Refrigeración

Categoría

Categoría

Navidad