Grupo Masa
Ingrediente
KG
Muffins BAKELS
1.000
Huevos
0.350
Aceite
0.230
Agua
0.200
Peso total: 1.780
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Postre de Leche BAKELS
0.400
Esencia de Ron Prodia
0.005
Esencia de Vainila Prodia
0.003
Peso total: 0.408
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Leche
0.500
Chantillix Vainilla BAKELS
0.250
Chocolate Multicolor Harald
0.025
Peso total: 0.775

MASA
1.Pesar todo los ingredientes.
2. Batir con escudo por 30 segundos a velocidad baja y 3 minutos a velocidad alta.
3. Verter la mezcla en los pirotines, hornear a 165° C por 15 a 20 minutos y reservar.

RELLENO
1. Pesar todo los ingredientes.
2. Mezclar el postre de leche con las esencias.

ARMADO
1. Fríos los muffins, con un cortador o una boquilla realizar un orificio y rellenarlos con postre de leche.

DECORACIÓN
1. Batir la crema Chantillix junto con la leche e incorporar los colores a su gusto.
2. Con una manga y una boquilla estrellada, formar rosetones de crema sobre los muffins.
3. Esparcimos el chocolate multicolor.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Bajo Refrigeración

Categoría

Categoría

Repostería

Producto terminado

Producto terminado

Muffins