Grupo Masa
Ingrediente
KG
500.000
Huevos
275.000
Agua
75.000
Aceite
50.000
Peso total: 900.000
Grupo Ganache montada de mora
Ingrediente
KG
400.000
200.000
Pulpa de mora
150.000
Azúcar
80.000
Jugo de Limón
10.000
Ralladura de Limón
1.000
Peso total: 841.000
Grupo Jarabe
Ingrediente
KG
Almíbar de frutos rojos
300.000
Peso total: 300.000
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
100.000
120.000
Peso total: 220.000

MASA
1. Batir con globo por 30 seg. a velocidad baja y 6 min. a velocidad alta.
2. Colocar la mezcla en una lata previamente engrasada y enharinada.
3. Hornear por 60 min. a 150ºC.

GANACHE MONTADA DE MORA
1. Llevar al fuego la pulpa con el azúcar hasta espesar.
2. Incorporar el zumo y ralladura de limón, mezclar con el chocolate hasta que se derrita.
3. Calentar la Cremax Superior y mezclar con la preparación anterior.
4. Licuar todo y dejar enfriar por 12 horas para batir con globo.

ARMADO
1. Cortar en capas el Quequex Doble Chocolate y humedecerlas con el jarabe.
2. Colocar entre las capas de Quequex de manera uniforme el relleno hasta formar el pastel.

DECORACIÓN
1. Decorar con Cremax Superior y chocolate Semiamargo Harald.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería

Producto terminado

Producto terminado

Tortas