Grupo 1
Ingrediente
KG
%
Harina
1.000
100.00
Núcleo Granos Andinos
0.500
50.00
Azúcar
0.045
3.00
Agua
0.900
60.00
Levadura Instantánea BAKELS
0.018
1.20
Margarina
0.450
30.00
Peso total: 2.913
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
%
Queso de mesa rallado
1.000
100.00
Cebolla Blanca Picada
0.100
10.00
Peso total: 1.100

1. Integrar todos los ingredientes secos.
2. Agregar agua, levadura BAKELS y amasar.
3. Colocar la masa una vez trancurrido 1 minuto.
4. Amasar hasta lograr una masa elástica y homogénea.
5. Dejar reposar por 10 minutos.
6. Divivir y bolear en porciones de 70gr.
7. Estirar la masa, colocar el relleno y cerrar cada unidad.
8. Leudar hasta doblar su tamaño.
9. Pintar con brillo y colocar decoración (se puede colocar el mismo núcleo).
10. Hornear a 170°C por 20 - 25 minutos.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería

Producto terminado

Producto terminado

Empanadas