Grupo Masa
Ingrediente
KG
500.000
Huevos
275.000
Agua
75.000
Aceite
50.000
Peso total: 900.000
Grupo Jarabe
Ingrediente
KG
50.000
Leche
150.000
Leche de coco
150.000
Peso total: 350.000
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
-
Leche Condensada
400.000
Crema de Leche
200.000
2.000
Peso total: 602.000
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
120.000
Coco rallado
100.000
Peso total: 220.000

MASA
1. Batir con globo por 30 seg. a velocidad baja y 6 min. a velocidad alta.
2. Colocar la mezcla en una lata previamente engrasada y enharinada.
3. Hornear por 60 min. a 150ºC.

RELLENO
1. Llevar a fuego las Monedas de Chocolate Blanco Harald, leche condensada y crema de leche.
2. Cocinar sin dejar de mover hasta que se forme punto moisés en la espátula.
3. Incorporar la esencia de coco.
4. Colocar la mezcla en un recipiente cubierto con film plástico y dejar enfriar.

ARMADO
1. Cortar en 3 capas el Quequex Vainilla y humedecer cada capa con el jarabe.
2. Colocar de manera uniforme el relleno entre las capas hasta formar el pastel.
3. Decorar con chocolate blanco Harald, coco rallado y trufas de coco.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería

Producto terminado

Producto terminado

Tortas