Grupo Masa
Ingrediente
KG
Quequex Naranja BAKELS
0.500
Huevos
0.160
Agua
0.105
Margarina Repostera BAKELS
0.125
Gotas de chocolate
0.050
Peso total: 0.940
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Ganache chocolate blanco BAKELS
0.300
Colorante
0.002
Crema de Avellana BAKELS
0.300
Chocolate Multicolor Harald
0.150
Peso total: 0.752

MASA
1. Incorporar todos los ingredientes en un recipiente.
2. Batir con escudo a velocidad baja por 30 segundos y 3 minutos a velocidad alta.
3. Incorporar la mezcla en pequeños moldes previamente engrasados y hornear a 155°C por 25 minutos.
4. Dejar enfriar.

DECORACIÓN
1. Derretir el Ganache y agregar el colorante.
2. Cubrir los cakes con el Ganache de colores.
3. Esparcir el chocolate granulado.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Bajo Refrigeración

Categoría

Categoría

Repostería

Producto terminado

Producto terminado

Tortas