Grupo Masa
Ingrediente
KG
1.000
Agua
0.400
Margarina
0.150
0.020
Peso total: 1.570
Grupo Empaste
Ingrediente
KG
Almendra picada
0.030
Nueces
0.100
Canela en polvo
0.004
Margarina
0.120
Azúcar
0.100
Peso total: 0.354
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.020
0.100
0.018
Peso total: 0.138

Masa
1. Amasar todos los ingredientes hasta que tenga liga.
2. Dividir la masa en porciones de 500g c/u y estirar en forma rectangular.
3. Cubrir las masas con el empaste y trenzar.
4. Dejar leudar y hornear a 155° C por 35 min.

Empaste
1. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.

Decoración
1. Decorar con ganache y manjar.
2. Colocar cerezas sobre cada rosetón de manjar.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Navidad

Producto terminado

Producto terminado

Roscas