Grupo Crema Francesa
Ingrediente
KG
Pastelerax clásica BAKELS
0.500
Chantillix BAKELS
0.200
Crema de Leche
0.500
Esencia de Ron Prodia
0.100
Peso total: 1.300
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Recortes de Bizcochox
0.400
Arándanos
0.150
Frutillas
0.150
Frambuesas
0.400
Peso total: 1.100

CREMA FRANCESA
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir todos los ingredientes hasta obtener una crema homogénea.

ARMADO Y DECORACIÓN
1. En la copa colocar los recortes de Bizcochox y sobre éstos, una capa de crema francesa.
2. Colocar sobre la crema una capa con frutos rojos.
3. Repetir el paso 1 y 2 hasta cubrir la copa.
4. Decorar con frutos rojos y recortes de Bizcochox.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Bajo Refrigeración

Categoría

Categoría

Día del Padre 2021

Producto terminado

Producto terminado

Copa de frutos rojoa