Grupo 1
Ingrediente
KG
%
Harina
1.000
100.00
Núcleo Granos Andinos
0.500
50.00
Agua
0.900
60.00
Levadura Instantánea BAKELS
0.015
1.00
Aceite
0.150
10.00
Peso total: 2.565

1. Integrar las harinas.
2. Agregar agua, levadura BAKELS y amasar.
3. Colocar el aceite una vez transcurrido 1 minuto.
4. Amasar hasta lograr una masa elástica y homogénea.
5. Dejar reposar por 10 minutos.
6. Dividir y bolear en porciones de acuerdo a su gusto (100g - 400g).
7. Leudar hasta doblar su tamaña (50 minutos aprox).
8. Retirar del leudo, secar por 5 minutos y realizar cortes a gusto.
9. Ingresar el pan en el horno a 210°C e inyectar vapor por 10 segundos.
10. Descender la temperatura del horno a 165°C y hornear por 30 minutos.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Granos Andinos

Producto terminado

Producto terminado

Pan Campesino