Grupo Masa
Ingrediente
KG
Wafflex BAKELS
0.500
Huevos
0.200
Agua
0.100
Polvo de Hornear BAKELS
0.010
Colorante Rojo
0.002
Peso total: 0.812
Grupo RELLENO
Ingrediente
KG
La Cremma
0.200
Azúcar
0.030
Agua
0.040
Peso total: 0.270
Grupo DECORACIÓN
Ingrediente
KG
Crema de Avellana BAKELS
0.080
Frutas picadas
0.250
Peso total: 0.330

Masa:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Colocar en un bowl huevos, agua, premezcla Wafflex, polvo de hornear y colorante.
3. Batir con un batidor de mano por 2 minutos aproximadamente o hasta obtener una masa homogénea.
4. Precalentar la waflera y colocar margarina en las planchas con una brocha.
5. Poner la mezcla según la waflera y cocinar de 2 a 3 minutos.

Relleno:
1. Batir La Cremma con el agua y azúcar hasta formar picos.

Decoración:
1. Colocar La Cremma con frutas sobre un waffle y cubrir con otro waffle.
2. Colocar crema de avellana fundida y decorar con las frutas.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Bajo Refrigeración

Categoría

Categoría

Repostería

Producto terminado

Producto terminado

Waffles